This blog is my library, mostly from other people's articles and only few are mine. I will re-read when I have time or whenever I want to
Friday, October 11, 2013
Ťernyata đaging Ǩambing dapat menurunkan kadar kolesterol ..!! luar biasa .....
Daging kambing ýαņğ dimasak dan disajikan dengan benar, ternyata dapat menurunkan kadar kolesterol.
Cara masak ýαņğ benar:
1- Cuci bersih daging kambing.
2- Rebuslah daging tsb bersama 2 helai daun salam dan kayu manis secukupnya hingga empuk ϑαπ matang.
3- Angkat ϑαπ dinginkan.
4- Persiapkan bumbu sesuai dg keinginan ϑαπ selera.
5- Tumis bumbu sesuai selera.
6- Masukkan daging kambing ke dlam tumisan bumbu, tambahkan air sedikit² ϑαπ masak sampai empuk selama +- 3 jam hingga bumbu meresap.
7- Setelah dirasa empuk ϑαπ matang, angkat.
8- Hidangkan masakan tsb, ϑαπ sajikan dg ubi ýαņğ direbus.
9- Bila anda mau mengkonsumsinya, usahakan ýαņğ anda makan hanya ubi rebusnya saja.;;)
Daging kambing cukup anda tatap lalu segera bungkus ϑαπ kirim ke rumah teman ýαņğ mengirim pesan ini dg jalan kaki pp.
Ĵikα cara ini rutin anda lakukan minimal 2x seminggu ..
Niscaya kadar kolesterol dlam tubuh anda akan berkurang ϑαπ pahala anda bertambah
Śmoƍα tips diatas berguna ϑαπ bisa menghindarkan anda dari penyakit kolesterol.
Indahnya berbagi ..
Śɐlαmαt mencobα ..!!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment